Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, выражаю согласие в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» Обществу с ограниченной ответственностью «Биннофарм Групп», ОГРН 1197746673024, ИНН 9704005675, адрес (место нахождения): РФ, 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14, стр. 5, этаж 3, помещ. 17 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных, в соответствии со следующими условиями:

1. Под обработкой моих персональных данных в настоящем Согласии понимается их сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) в порядке, предусмотренном законодательством РФ, по внутренней сети группы компаний Биннофарм Групп, в том числе дочерним компаниям, компаниям входящим в группу лиц и аффилированным лицам ООО «Биннофарм Групп» для достижения цели обработки персональных данных.

2.  Цель обработки персональных данных Пользователя включает в себя следующее:

  • связь с Пользователем, в том числе для разрешения заданного Пользователем вопроса и предоставления запрошенной Пользователем информации;

  • информирования Пользователя о проведении маркетинговых и иных, связанных с образовательной и/или научной детальностью, мероприятиях, в том числе путем направления электронных сообщений, SMS/MMS сообщений, голосовых сообщений, сообщений в мессенджерах, а также прямых контактов с помощью иных средств связи;

  • оказание Пользователю всесторонней и эффективной консультативной поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество;

  • адрес электронной почты;

  • номера личного мобильного телефона,

  • настоящее место работы, врачебная специализация;

  • IP адреса провайдеров интернет связи, которые обеспечивают Пользователю доступ к сайтам Оператора;

  • сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»;

  • cookie-файлы;

  • сведения о веб-браузере Пользователя и пользовательском устройстве;

  • географический адрес точки подключения Пользователя к сети «Интернет».


4. Я признаю и подтверждаю предоставление Оператору согласия на передачу моих персональных данных, любым третьим лицам, задействованным Оператором для достижения целей настоящего Согласия и принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных.

  • ПАО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»
  • ООО «СРМ Солюшнс»
  • ООО «Проксима ресерч»

5. Я осведомлен и согласен с тем, что:

  • Согласие не обработку персональных данных действует до достижения целей обработки персональных данных или до получения запроса об уничтожении персональных данных от меня;

  • могу отозвать Согласие путем направления обращения по контактным данным Оператора ниже с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Я пониманию, что отзыв согласия может привести к полному прекращению обработки мои персональных данных для реализации целей настоящего Согласия.

В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных мной персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».