«Биннофарм Групп» вошла в шорт-лист премии «Зеленый крест»

15.07.2022
ФАРММЕДПРОМ
По результатам первого этапа голосования эксперты отрасли и представители фармсообщества номинировали компанию «Биннофарм Групп» на премию «Зеленый крест» в двух категориях: «Компания года» (номинация «Фармацевтическая компания») и «Бренд года» (в номинации «Биологически активная добавка» представлен синбиотик «Максилак»).

Финалисты первого этапа были отобраны по итогам голосования, в котором причиняли участие около 1 500 членов экспертного совета премии со всех регионов России. Второй этап голосования продлится до 22 июля включительно. «В прошлом году «Биннофарм Групп» была признана фармкомпанией года по версии премии «Зеленый крест». Эксперты фармацевтического сообщества оценивали наши активы, портфель препаратов, работу с аптечными сетями и дистрибьюторами. В этом году мы претендуем на две премии. К номинации «Фармацевтическая компания» прибавилась еще одна важная для нас – «Биологически активная добавка», где представлен «Максилак». Этот препарат стабильно занимает лидирующие позиции в своей категории, показывает хорошую динамику продаж, что говорит о доверии потребителей и фармсообщества», – комментируют в компании.

Задача премии «Зеленый крест» состоит не только в поддержке аптечного сообщества, но и в выявлении, признании, а также поощрении эффективных и успешных представителей аптечного и фармацевтического сообщества за их вклад в отрасль и соответствие высоким стандартам качества представляемой продукции и услуг.