Публикации в СМИ

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО «Биннофарм Групп» на уровне ruA
Эксперт РА
Группа стабильно показывает существенный рост бизнеса: совокупная выручка в 2021 году по сравнению с 2020 годом выросла на 19% до 25,5 млрд рублей, EBITDA, по расчетам агентства – на 45% до 8,1 млрд рублей. Агентство также ожидает сохранения положительной динамики показателей в краткосрочной перспективе.
«Биннофарм групп» объединяет бизнес-процессы компаний в Directum RX
CNews
«Биннофарм групп» объединяет бизнес-процессы компаний в Directum RX
Российская фармацевтическая компания «Биннофарм групп» запустила внедрение электронного документооборота на базе Directum RX, перешла на единые бизнес-процессы во всех подразделениях и установила связи с текущими учетными системами компании. Об этом CNews сообщили представители Directum.
Промышленники Москвы удостоились госнаград за участие в разработке вакцины
Промышленники Москвы удостоились госнаград за участие в разработке вакцины
Сотрудники московских промышленных предприятий удостоились государственных наград и почетных званий за активное участие в разработке и производстве вакцины против коронавирусной инфекции (COVID-19), сообщает пресс-служба городского департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП).
«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест»
AK&M
«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест»
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».
«Биннофарм Групп» вошла в шорт-лист премии «Зеленый крест»
ФАРММЕДПРОМ
«Биннофарм Групп» вошла в шорт-лист премии «Зеленый крест»
По результатам первого этапа голосования эксперты отрасли и представители фармсообщества номинировали компанию «Биннофарм Групп» на премию «Зеленый крест» в двух категориях: «Компания года» (номинация «Фармацевтическая компания») и «Бренд года» (в  номинации «Биологически активная добавка» представлен синбиотик «Максилак»).