«Биннофарм Групп» – победитель в четырех номинациях профессионального конкурса российского фармрынка «Платиновая унция»

19.04.2024
Ведущая российская фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» победила в четырех номинациях XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция».

Компания стала победителем в важнейшей номинации конкурса «Крупнейшие производители лекарственных средств», обойдя сильнейших конкурентов. Кроме того, «Унцию» компания получила в номинации «Динамика года» подноминации «Компания. Поставки в коммерческий сектор». Отдельно отмечен проект по созданию одного из крупнейших в России R&D-центров – Центра фармацевтической разработки препаратов химического синтеза «Биннофарм Групп». Менеджером года в подноминации «Менеджер высшего звена» стал генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов.

Рустем Муратов, генеральный директор «Биннофарм Групп»: «В этом году мы победили сразу в четырех номинациях конкурса – это больше, чем за все годы существования компании вместе взятые. Рынок оценил не только совокупные результаты компании, но и наши усилия по отдельным, важным для нас направлениям. Такая высокая оценка подтверждает наши уверенные позиции на рынке, правильность выбранной стратегии и прекрасную работу команды не только для нас, но и для отрасли. Признание коллег и специалистов – это всегда дополнительная мотивация для дальнейшего роста высокими темпами».

Юрий Крестинский, председатель Организационного комитета конкурса «Платиновая Унция»: «Мы поздравляем коллег из «Биннофарм Групп» с такими значительными результатами. «Платиновая Унция» традиционно отмечает тех, кто находится в авангарде отрасли. Сегодня мы видим, что российская фарма стремительно развивается, и нам есть чем гордиться».

Номинанты и победители профессионального конкурса «Платиновая унция» определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями фармрынка, генеральными директорами фармацевтических компаний.