«Биннофарм Групп» получила пять номинаций в премии «Работодатель будущего»

27.03.2023

«Биннофарм Групп» одержала победу в пяти номинациях премии «Работодатель будущего», которая проводилась по итогам 2022 года, среди них – «Инновации в компании», «Компания года» и другие.

Победителями в номинациях стали два директора и бизнес-партнер «Биннофарм Групп». Татьяна Федченко, директор по персоналу и организационному развитию, получила номинацию «HR-директор года». Диплом победителя в номинации «Развивающий руководитель года» получила Екатерина Славгородская, директор по продажам и продвижению. «HR бизнес-партнером года» стала Ольга Оксюзова, бизнес-партнер дирекции по продажам и продвижению.

Екатерина Славгородская, директор по продажам и продвижению «Биннофарм Групп»: «Мы благодарим фармацевтическое сообщество и всех, кто принял участие в голосовании, за высокую оценку нашей работы. Важно, что эта премия отражает мнение наших сотрудников, которые каждый день вносят свой вклад в развитие “Биннофарм Групп”. Благодаря их усилиям в 2022 году мы вошли в десятку ведущих фармацевтических компаний на розничном рынке России».

Премия «Работодатель будущего» первая ежегодная народная премия в сфере управления персоналом фармацевтической отрасли. Ее организатором является профессиональное сообщество Pharma & Medical Recruitment. В этом году мероприятие проводилось в три этапа. В рамках первого – сотрудники выдвигали наиболее достойных членов своего коллектива, голосуя таким образом за определенных представителей фармацевтического сообщества. Второй этап заключался в выборе лучших из тех кандидатов, которые набрали больше всего голосов. Третий этап был посвящен подсчету голосов и награждению победителей.